СМИ о Лилиане Модильяни

Лилиана Модильяни выступает на ТВ и в прессе в качестве имиджмейкера, психолога и тренера. Пишет статьи в журналы, участвует в передачах на радио и телевидение.
Ее выступления всегда интересные и полезные.

Светское чайпитие в Астории

Очень круто прошло светское чаепитие на прошлой неделе! Была рада пообщаться с Иринушкой и Юлечкой в неформальной обстановке обо всём😇
Спасибо за красивые фото Даше Каланда! 😘

Интервью в прямом эфире

21.04.17 в прямом эфире с Еленой Баландиной поговорили о системе образования в России, и о том, как воспитать в детях стремление к успеху!
Смотрите видеозапись эфира на моем канале Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCsNzAvHIePXkT8hDXif4..💐

Статья в журнале

В бизнес-журнале об упаковке и инновациях вышла моя статья об экологических привычках.

СМОТРЕТЬ СТАТЬЮ

Запись на радио

Рада была поделиться на радио «Мария» секретами, как сделать весну прекрасной! Также поговорили о том, где взять силы для красоты женщинам мегаполиса, как настроиться на успешную весну и как хорошо себя чувствоватьПРОСЛУШАТЬ  АУДИОЗАПИСЬ

Неделя моды

С победительницами марафона «Светская безупречность» Елена Алишкеевич и Валерия Агаркова посетили показ St.Petersburg Fashion Week | Неделя Моды✨ Практиковали светское общение, насладились показом и сделали фотодля светской хроники

Интервью сайту «Falovers», тема «Полезные напутствия и опыт профессионала»

Чудесное интервью сайту Falovers, которое когда-то давала перед продажей Имидж-Студии «28», где поделилась секретами с теми, кто еще в начале бизнес-пути. Подробнее можно посмотреть здесь: http://falovers.com/post/intervyu-s-lilianoy-modilyan..

Интервью Антону Бергеру, известному фотографу,

который придумал новый проект

Телеканал «Питер.ТВ», тема «Согласно #Хэштегу: имидж и технологии»

В интервью на канале Питер.тв у меня было всего четыре с половиной минуты ⏳ для того чтобы раскрыть такие важные вопросы как открытие бизнеса, формирование команды, своих первых деньгах, вдохновляющих задачах 🍀
Посмотреть мой спринт можно здесь: http://piter.tv/event/Soglasno_Heshtegu_imidzh

Первый канал, конференция «Бизнес по-женски 2014»

Конференция «Бизнес по-женски 2014» была особенной, потому что прошла сквозь призму Международного дня женского предпринимательства, была призвана поддержать бизнес-леди и рассказать о женском бизнесе ✨

Спасибо Первому каналу за чудесный репортаж: http://www.1tvspb.ru/event/Biznes_po_zhenski_Osobenno..

Мы прекрасно отметили 8 Марта!💐💐💐 Вечеринка удалась!😻

Благодарим ресурсную площадку Лаборатория Нового Образа Жизни за прекрасное сотрудничество и возможность провести мероприятие у них! И лично благодарю хозяйку этого места — Юлия Гаврук ❤ сайт компании: http://www.labnewlife.com

Встретились  с Анатолий Мовшович гениальный основатель проекта «Мир на ощупь»

Идеолог и харизматичный миссионер-продвиженец изменения в обществе отношения к незрячим (прежде всего), слабослышащим и глухим людям.
Анатолий ведет проекты по всей стране, включая введение в школы совместного обучение зрячих детей со слепыми.

Мы чудесно отметили праздник весны!

Благодарим за гостеприимство Ольгу Ходаковскую, которая приняла нас в своём прекрасном «Privat club atelier» по адресу Соляной переулок, дом 14. На девичнике было море шампанского, фуршет, фотосессия, сюрпризы от сильной половины человечества, и, конечно, прекрасное весеннее настроение!

Интервью в блоге у Галины Селивановской

Поделилась секретами в блоге у Галины Селивановской рада делиться вдохновением и вдохновлять! Рассказала о секретах счастья. Подробнее:  https://vk.com/liliana33?w=wall322973_54087%2Fall

Интервью на сайте Mediametrics Piter, www.mmpiter.ru
Записали с Виктория Джиоева чудесное интервью на 45 минут, поговорили обо всём, развитии, движении, завершении этапа, правилах успеха🙌 интервью выйдет 27.10 на сайте

Mediametrics Piter, www.mmpiter.ru

Долгожданное интервью «Как найти себя, любовь и персонального стилиста»

Читайте тут: http://vk.cc/5yIXLL ❤
В этом интервью я рассказываю:🍀 О самореализации; 🍀 О любви; 🍀 О стиле ; 5 сентября выйдет печатная версия в сентябрьском номере «Я покупаю»😊. Желаю, чтобы в этом интервью вы нашли ответы на свои вопросы об одних из самых важных аспектах нашей жизни

Интервью «О Курсах Ангелов Преображения и не только…» для Happiness Он-лайн журнал о саморазвитии

«Я подумала, что мне всё равно всех не объять, и моя задача сейчас — запустить геометрическую волну тех, кто будет по определенным алгоритмам, с учетом определённых мной хитростей и стандартов, будет распространять дальше эту информацию. Поэтому и появилась идея — сделать Курсы Ангелов. 👼Читайте полностью по ссылке: http://goo.gl/tQR3AK

Интервью Ярославскому порталу «Ярмама», тема «Она работает волшебницей»

Прекрасный ангел Татьяна Богатикова порадовала меня публикацией интервью! 😍

Читайте по ссылке

Интервью журналу altersite.ru, тема «Итальянки транслируют женственность»

Нана Бадуева, наша соотечественница, сейчас живет в Италии! Она ведет свой интересный блог, в котором пишет много интересного о том как визит страну, с чем сталкивается. Ната взяла у меня интервью и разместила его на своей странице! Можно прочесть по ссылке: http://altersite.ru/italyanki-transliruyut-zhenstvenn..

Интервью для Модного ТВ

Спасибо за беседу Анастасии Полозковой – было интересно! Я рассказываю как придумала быть имиджмейкером сидя на берегу озера, зачем веду тренинги и… modnoe.tv/lifestyle/49 всё в статье!

Вышло мое интервью на Первом в программе «Доброе утро, Петербург»!

Сюжет Тимура Мамонова посвящен успешным и предприимчивым женщинам, а также конференции «Бизнес по-женски», которая проходит сейчас в Петербурге. Ссылка:http://www.1tvspb.ru/event/Biznes_po_zhenski_Osobenno..

Благотворительное мероприятие от Буквоеда: «Читай, думай, создавай»

В приятной компании: Иван Арцишевский, Игорь Манн, Андрей Носков, Владимир Домнин, Александр Левитас, Владимир Тарасов, Олег Рой, Андрей Рябых, Ицхак Кальдерон Адизес и я, Лилиана Модильяни . Мы участвуем в благотворительном мероприятии от Буквоеда: «Читай, думай, создавай»!

Встреча «Создай свой успешный бизнес» на площадке Академии Роста🍀

Это был очень увлекательный вечер! Спикерами на мероприятии выступили не только члены Клуба, но и другие успешные люди из нашего города, которые рассказали, как сделать эффективный стартап.

Коктейль-приём от журнала «Я покупаю»
С Алисушкой Чеширской и Наташей Кривдюк мы сходили на коктейль-приём от журнала «Я покупаю», что был в минувшую пятницу! Было очень здорово и весело! А я выиграла сертификат на посещение прекрасного заведения Солнце Бар! И Алисушка с Натали тоже ушли с подарками 🍀🍀

circle(4)Светский вечер про винный этикет с дегустацией в чудесном отеле «Новотель»
В оттенках вкуса нам помогал разобраться Олег Лукконен – директор школы сомелье «Марин экспресс» и магазинов Vinissimo.

Мы продегустировали 5 сортов вин, лично мне особенно понравилось игристое Кроне «Бореалис» Винтедж Кювет 2013 с ароматом сдобных бриошей и засахаренной дольки лимона!🍷

circle(1)Интервью онлайн-журналу «Молескин», тема «Стиль – движение к успеху»
Каждый относящийся к моде человек в Петербурге знаком с Лилианой Модильяни. Человек жизнерадостный и активный, она любит получать удовольствие от жизни, путешествий, вкусной еды и интересного общения. А свое призвание видит в том, чтобы помогать людям преображаться как внешне, так и внутренне. Лилиана Модильяни о стиле и молескинах.
Найти интервью можно тут

circle(5)Интервью порталу http://www.profgid.com
Знакомьтесь — это Лилиана Модильяни! Неподражаемая молодая женщина из Санкт-Петербурга, ставшая человеком-брендом, эталоном стиля и красоты, олицетворением Fashion-индустрии современной Северной столицы! Подробнее можно посмотреть по ссылке

circle(2)Статья в газете «Школьный репортёр», тема «Весна, мой друг»
Но сейчас такое время, когда смотреть вниз бывает намного интересней, чем в небо. Можно увидеть лиловые ботинки, резиновые сапоги в горошек, цветные отражения в лужах, — ведь это весна! Смотреть выпуск газеты: http://ddt-unost.spb.ru/doc/13_Vkurse.pdf

circle (19)Интернет журнал «ПОнедельник», тема «О потребительских кредитах и имидже«
Лилиана Модильяни —  известный специалист по личностному росту. Лилиана была признана «Женщиной Года-2009» в конкурсе «Деловая женщина». В интервью «ПОнедельнику» она рассказала, где брать деньги на бизнес, какие языки нужно знать и с кем советоваться. Смотреть интервью: http://ponedelnikmag.com/post/liliana-modilyani-o-potrebitelskih-kreditah-i-imidzhe

circle (20)Журнал www.sobaka.ru, Лилиана Модильяни

Экстравагантная и стильная совладелица имидж-студии «28» протестует против монотонности городской моды и помогает людям формировать собственный образ, устранять комплексы и правильно подбирать одежду. Читать статью

circle (21)Телеканал «Санкт-Петербург», программа «Хорошее утро»

Телеканал «Санкт-Петербург», программа «Хорошее утро», тема «Лилиана Модильяни: о коммуникативной психологии»
Смотреть выпуск по ссылке: https://topspb.tv/programs/stories/459378/

Спике на молодёжном форуме «Будь в теме»

Прошел мой мастер класс для студентов «Как достичь своих целей».

Смотреть фотоотчёт

Plus-size тренды от Лилианы Модильяни

Лилиана Модильяни рассказала, что и как носить весной и летом женщинам, обладающим пышными формами. Смотреть статью!

circle (23)Статья для журнала «salespb«, тема «Весна с Лилианой Модильяни«

Лилиана поделилась способами избавления от зимней апатии, рассказала о модных тенденциях этой весны и о мероприятиях, которые непременно стоит посетить в ближайшие пару месяцев. Смотреть статью: http://salespb.ru/news.phtml?id=6416

circle (24)Проект «Хочу такую лампу!»

В отеле W St. Petersburg публике были представлены авторские светильникиот девяти дизайнеров Санкт-Петербурга. Подробнее о проекте: http://ditkhendesign.com/

Журнал «НаНевском», тема «Модные аксессуары и украшения»

Проникнуться нужным настроением помогут модные аксессуары и украшения лета. Мы задали нашим экспертам вопрос, как при помощи аксессуаров привнести дух тепла и жары. Смотреть статью

circle (26)Международный Автомобильный фестиваль «АвтоЛедиШоу»

Кроме того, «Женский мир» подарил еще одну возможность девушкам, искательницам приключений и фанаткам остросюжетных мероприятий – представить телеканал на «АвтоЛедиШоу» в образах, созданных  стилистом Лилианой Модильяни. Посмотреть репортаж с шоу можно по ссылке

Журнал «Я покупаю», сентябрьский номер
Спасибо за интереснейшую беседу Evgenia Gudoshina-для интервью в сентябрьский номер «Я покупаю», материал получился отличный🙌

QvQDsS9gDC0

Фильм о Лилиане Модильяни

В видео представлена часть моей жизни. Моё мировоззрение, мои мысли. Я открыта каждому человеку, который приходит ко мне.

Телевидение «ВОТ», программа «Легко об актуальном»

В программе «Легко об актуальном» мы поговорим о имидже политиков.
Для публичных людей имидж имеет огромное значение.
В видео я привожу примеры имиджа политических деятелей. Будет интересно!

Правила стиля с Лилианой Модильяни. Проект канала «ТелеДом»

Профессия стилист. Лилиана Модильяни в студии.

Правила стиля с Лилианой Модильяни. Проект канала «ТелеДом»

Правила стиля с Лилианой Модильяни

Запись с радио Формула успеха с Лилианой Модильяни

Телеканал «ТЕЛЕДОМ», передача «Время встречать гостей»